EXPLORANDO A ANATOMIA HUMANA NA PRÁTICA - Medeiros, Isabela Alice Soares de; Landim, Ana Beatriz de Almeida; Dantas, João Matheus Oliveira; Sousa, Maria Ayrlla Alves de; Guerra, João Batista Tavares; Lira, Rafaelle Cavalcante de; Assis, Elisangela Vilar de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão "Explorando a Anatomia Humana na Prática" teve como objetivo proporcionar aos alunos do ensino médio a oportunidade de aprender sobre a anatomia humana por meio de uma experiência prática em um laboratório de anatomia. Durante o projeto, os alunos tiveram a oportunidade de explorar os principais sistemas do corpo humano, identificando estruturas e funções específicas, bem como aprender sobre as principais doenças que afetam o corpo humano. O projeto obteve um impacto positivo na formação dos alunos e contribuiu para o desenvolvimento de uma cultura de saúde e bem-estar na comunidade escolar.