COMUNICAÇÃO RURAL PARA O FORTALECIMENTO DAS AÇÕES DE CONSERVAÇÃO DOS SOLOS - Nóbrega, Jarlean Lopes; Nascimento, Robymar da Silva; Silva, Millena Karla Miranda e; Sena, Maria Nayara Mesquita de; Silva, Danilson Correia da; Vital, Adriana de Fátima Meira; Santos, Rivaldo Vital dos (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O resumo apresenta a edição do Programa Matutando Solos e Agroecologia para o ano de 2023. Com mais de uma década de existência, o Matutando segue socializando saberes sobre solos no rádio numa linguagem simples para agricultoras e agricultores do Cariri paraibano. Os quadros do programa e o compartilhar dessas informações, somadas aos saberes dos ouvintes, tem ampliado a audiência de ouvintes e internautas e proporcionando maior interação entre a Universidade e a Comunidade rural.