PROGRAMA OLÍMPICO PARA O CARIRI PARAIBANO - PROLCARIRI - Simão, Cayllane Nathalia Silva; Araújo, Bruno Medeiros Roldão de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto se baseia em atividades educacionais e esportivas fundamentadas nos princípios do olimpismo, como delineados na Carta Olímpica, que expressa uma filosofia de vida equilibrada, destacando qualidades do corpo, da vontade e do espírito. Iniciado em 2011, o PROLCARIRI oferece à comunidade local um projeto educacional e esportivo com a prática de Judô, luta olímpica e jiu-jitsu. Em 2023, buscou-se introduzir o tiro com arco recurvo de forma experimental.