O ENFRENTAMENTO ÀS DESIGUALDADES SOCIAIS: UM DIÁLOGO COM UMA COMUNIDADE DA PERIFERIA URBANA DE CAMPINA GRANDE - Fonseca, Daniel Dantas; Filho, José Almir Santos Basílio; Neto, Faustino Teatino Cavalcante (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O presente projeto de extensão teve como objetivo principal desenvolver ações extensionistas presenciais que atendessem às necessidades mais prementes de defesa das 180 famílias da “Ocupação Prómoradia Luiz Gomes”, localizada em Campina Grande. Através da integração estudantes, moradores, colaboradores externos e ONGs, tivemos êxito em promover ações que colaborassem para que os direitos humanos sejam atendidos, em dimensões como direito à educação, moradia, lazer, etc.