IMUNIZAÇÃO E EMOÇÕES: EDUCAÇÃO EM SAÚDE COM CRIANÇAS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Barbosa, Aiza Vanessa de Arruda; Pinheiro, Beatriz Alves; Lemos, Laize Esteffany Alves de; Medeiros, Vitória Porto; Bizerra, Evanêz de Almeida Silva; Freitas, Railda Maria dos Santos; Almeida, Jank Landy Simôa; Oliveira, Suenny Fonsêca de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O artigo busca evidenciar as experiências obtidas a partir da atuação dos discentes dos cursos de Enfermagem e Psicologia como mediadores na promoção de educação e saúde. Objetivo: a dessensibilização dos afetos negativos frente ao ato da vacinação e atualização dos cartões de vacina dos estudantes da educação infantil. Metodologia: Baseado na revisão e análise bibliográfico-documental dos documentos referentes aos conceitos deste estudo, bem como através do relato de experiência.