A EXPERIÊNCIA DO GT 01 PET-SAUDE/UEPB: GESTÃO DE CUIDADO NA HIPERTENSÃO E DIABETES - Araújo, Wallyson Junio Santos de; Sá, Izabela Cristina Alves Soares; Adelino, Matheus Henrique Ramos; Silva, Anna Inês de Farias; Santos, Jamily Alves Vieira dos; Moura, Bruno de Farias; Xavier, Ana Beatriz Costa; Alves, Ayrton Adilson Barbosa Ferreira da Silva; Cordeiro, David Fernandes de Souza; Batista, Laudeci Brito; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O Grupo de Trabalho (GT 1) - Rede de Atenção às Pessoas com Doenças Crônicas do Programa Educação Pelo Trabalho para Saúde, PET-Saúde, Gestão e Assistência, através da vinculação entre Universidade Estadual da Paraíba e Secretaria Municipal de Saúde de Campina Grande realizou ações e confeccionou produtos para qualificar o cuidado das pessoas com hipertensão e diabetes na Atenção Primária à Saúde (APS) e alinhar os indicadores para garantia do financiamento do Programa Previne Brasil.