Gadjô - Casella, Cesar (Revista Letras Raras, 2025)
Trata-se, no aspecto temático, de um poema sobre o distanciamento causado pela imobilidade, pela permanência. Formalmente, o texto tem onze versos, sem metro definido, divididos desigualmente em seis estrofes e com rimas livres.