Poetry, work and life: interview with portuguese writer Pedro Lopes Adão - Veloso, Gabriela Lages; Adão, Pedro Lopes (Revista Letras Raras, 2024)
Entrevista com o escritor e poeta Pedro Lopes Adão, natural da cidade do Porto, em Portugal.