De l'ingénierie à la littérature et à la promotion du portugais en France Entretien avec Daniel Rodrigues - Rodrigues, Daniel (Revista Letras Raras, 2024)
Le cinquième entretien de cette série a été réalisé avec Daniel Rodrigues, spécialiste de l'œuvre poétique d'Herberto Helder, qui occupe depuis 2016 le poste de directeur du département d'études portugaises et brésiliennes à l'Université Clermont Auvergne. projet de recherche « Genres littéraires et genre » au Centre de Recherches sur les Littératures et la Sociopoétique – CELIS de cette même université.