Apresentação - Língua falada e/ou escrita? Reflexões sobre aquisição e o ensino de língua portuguesa em uma perspectiva decolonial - Barbosa do Rego Barros, Isabela; Pereira Daróz, Elaine; Ferreira Caçador Anastácio, Zélia; Soares da Silva, Maria Rennally (Revista Letras Raras, 2024)
Apresentação - Língua falada e/ou escrita? Reflexões sobre aquisição e o ensino de língua portuguesa em uma perspectiva decolonial