Da engenharia à literatura e à promoção do português na França Entrevista com Daniel Rodrigues - Rodrigues, Daniel (Revista Letras Raras, 2024)
A quinta entrevista desta série foi realizada com Daniel Rodrigues, especialista na obra poética de Herberto Helder, que ocupa o cargo de diretor do departamento de Estudos Portugueses e Brasileiros na Universidade Clermont Auvergne desde 2016. Ele também é responsável pelo projeto de pesquisa "Gêneros literários e gênero" no Centre de Recherches sur les Littératures et la Sociopoétique – CELIS desta mesma universidade.