Editorial - Pinheiro-Mariz, Josilene; Cutrim, Ilza Galvão; Oliveira, Maria Angélica de; Silva, Maria RennallySoares da (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v3i1.226 Editorial Lançamos o quarto volume da Revista Letras Raras, um periódico que vem, desde o seu primeiro número em 2012, discutindo questões relevantes e atuais no domínio das Letras.