O uso de imagens nas aulas de FLE para crianças - Kuyumjian, Naraina de Melo Martins (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v4i1.399 Este artigo apresenta quatro possibilidades de exploração de imagens como recurso pedagógico para aulas de língua estrangeira para crianças. O objetivo é explicitar os diferentes usos que podem ser feitos da imagem em aulas de língua estrangeira para criança de forma a promover e estruturar a produção oral dos aprendizes dentro de uma prática pedagógica significativa e autêntica. Por estar situado na interface linguística e pedagógica apresentamos algumas precisões sobre o lugar da manipulação de objetos na aquisição de uma palavra.