Discurso de colação de grau proferido pelo aluno do curso de letras - 2008.2 - Silva, Josimar Alves da (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v4i2.435 DISCURSO DE COLAÇÃO DE GRAU PROFERIDO PELO ALUNO DO CURSO DE LETRAS - 2008.2.