Le français (langue et littérature) et l’idée de « modernité » - Chiss, Jean-Louis (Revista Letras Raras, 2021)
En choisissant pour thématique « Le français langue de la modernité », le congrès d’Aracaju nous invitait à méditer sur la relation entre une langue et un concept dont on sait l’inépuisable polysémie et le jeu de renvois, de croisements, de métamorphoses qu’il suscite. A la mémoire de Sabina Kundman.