Suplemento no vol. 5, n.1, 2016 - Anais da II Jornada Nacional de Línguas e Linguagens - completa, Edição (Revista Letras Raras, 2023)
Enfatizamos que os textos publicados em forma de suplementos não se configuram como "artigos publicados em periódico" e sim "anais de congresso publicados em periódicos".