Suplemento do v. 5 n. 3 (2016) - Anais do III Colóquio Nacional 15 de outubro - completa, Edição (Revista Letras Raras, 2023)
Enfatizamos que os textos publicados em forma de suplementos não se configuram como "artigos publicados em periódico" e sim "anais de congresso publicados em periódicos".