Suplemento do v.6, n.1 (2017) - Anais da III Jornada Nacional de Línguas e Linguagens - resumos, Caderno de (Revista Letras Raras, 2023)
Enfatizamos que os textos publicados em forma de suplementos não se configuram como "artigos publicados em periódico" e sim "anais de congresso publicados em periódicos".