Texto feito para Zé Mario, 15/12/2017 - Rodrigues, Fábio (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v6i3.937 Texto feito por Fábio Rodrigues em homenagem ao professor José Mário Branco (UFCG) para o evento "Quem Faz A Literatura Paraibana De Hoje?" promovido pelo PET-LETRAS/UFCG através do literaTour no dia 15/07/2017.