Suplemento do v. 6 n. 3 (2017) - Anais da III Jornada Nacional de Línguas e Linguagens - Completa, Edição (Revista Letras Raras, 2023)
Enfatizamos que os textos publicados em forma de suplementos não se configuram como "artigos publicados em periódico" e sim "anais de congresso publicados em periódicos".