Professor bom é professor morto - Assis, Leandro Marlon Barbosa (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v7i3.1234 O professor educador está em extinção. Que será que acontece no mundo? Quem será que o caça? Há esperança ou tudo é desilusão? O título não está errado pela sociedade em que vivemos ser essa mesma que pretende tanto dizimar a nós, educadores.