Profecia do ato - Castro, Marcela Moraes de (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v9i4.1889 Trata-se de um texto poético sobre a sexualidade feminina assegurada pela gramática do erotismo que exclui a dimensão profana do ato e a inclui como um aprendizado do campo do sagrado.