Grassou e Frenhofer: obra-prima conhecida ou desconhecida? - Pont, Izabel Dal; Santo, Marilene do Espírito; Durand, Alain-Philippe (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v9i4.1794 O Artigo escrito pelo Prof. Dr. Alain Philippe Durand coloca em oposição duas obras do escritor Honoré de Balzac: Le chef-d'œuvre inconnu e Pierre Grassou, para fazer uma reflexão sobre o ato da criação artistica.