A falta do jindungozinho - Silva, Higor Lima da (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v9i2.1753 Trata-se de um poema que faz interpelações a Charles Baudelaire, por ser um poema em prosa, e com Castro Alves. No segundo parágrafo há ecos baudelairianos, e o diálogo eu-tu das duas imagens bases de inspiração. (O desmunido está aí, o cão vagabundo de Baudelaire, o abandonado de Castro Alves...).