Folguedos, canções e a poética na contemporaneidade e tradições - Miguel, Marcelo Calderari (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v1i9.1691 Folguedos, Songs And Poetry In Contemporaneity And Traditions