Notas sobre poesia sul-mato-grossense: aleia sangue, de Paulo Henrique Pressotto - Benatti, Andre Rezende (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: http://dx.doi.org/10.35572/rlr.v1i9.1543 Resenha do livro: PRESSOTO, Paulo Henrique. Aleia Sangue. 1ª ed. Dourados: Arrebol Coletivo, 2017.