Caderno de Trabalhos completos da V Jornada de Línguas e Linguagens & I Jornada Internacional de Línguas e Linguagens - Pinheiro-Mariz, Josilene (Revista Letras Raras, 2021)
Estes Anais contendo os trabalhos completos apresentados nos eventos: V Jornada Nacional de Línguas e Linguagens & I Jornada Internacional de Línguas e Linguagens revelam a diversidade das temáticas abordadas ao longo nos dias 2, 5, 6, 14 e 15 de julho de 2021. Esse evento promovido e organizado pelo PET-Letras/ UFCG buscou também estabelecer pontes com outras áreas do conhecimento, instigando a procura por ancoragens entre a grande área da Linguística e Literatura e outros domínios, de modo a instigar reflexões sobre o tema do evento: Identidade, Alteridade e Integração, considerando-se ter sido esse, o tema-eixo para as atividades de Ensino, Pesquisa e Extensão do grupo PET-Letras/ UFCG (Programa de Educação Tutorial, dos cursos de Letras da Universidade Federal de Campina Grande), no ano de 2021; ano que antecede o trigésimo aniversário de existência deste grupo.