Observations sur les études linguistiques dans les perspectives socio-interactionnelles au Brésil : une conversation avec Anna Christina Bentes - Neves, Herbertt; Fernandes, Otávia Pinheiro Pedrosa; Silva, Carlos Roberto Gonçalves da; Figueiredo, David Naamã Melo de (Revista Letras Raras, 2022)
Entrevista.