La poesía a seis palmos del suelo - Yunes, Eliana (Revista Letras Raras, 2021)
Este artículo tiene como objetivo presentar una reflexión sobre la poesía y su relación con la niñez debido a la aproximación de sus lenguajes. Para ello, optamos por la recepción de poemas de diferentes obras de Marina Colasanti, considerando su valor estético como potencialidad en la formación del lector, así como su estímulo al joven productor de literatura.