A poesia a seis palmos do chão - Yunes, Eliana (Revista Letras Raras, 2021)
Este artigo tem por objetivo apresentar uma reflexão acerca da poesia e sua relação com a infância por conta da aproximação possível de suas linguagens. Para tanto, opta-se pela recepção de poemas de diferentes obras de Marina Colasanti, considerando seu valor estético como potencial na formação do leitor, assim como seu estímulo ao jovem enquanto produtor de literatura.