Suplemento do vol. 2, n.2, 2013 - Anais do I Encontro PIBID/UFCG - RLR, Revista Letras Raras (Revista Letras Raras, 2023)
Caderno de Resumos e Trabalhos completos apresentados no I Encontro PIBID: diálogos entre o ensino superior e a escola pública realizado pela UAL/UFCG. Enfatizamos que os textos publicados em forma de suplementos não se configuram como "artigos publicados em periódico" e sim "anais de congresso publicados em periódicos".