Interview avec Véronique Tadjo à propos de la nouvelle : Ayanda, la petite fille qui ne voulait pas grandir - Florêncio, Jéssica Rodrigues; Pinheiro-Mariz, Josilene (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v5i2.681 Née à Paris d’un père ivoirien et d’une mère française, Véronique Tadjo est née à Paris et a grandi en Côte d´Ivoire. Elle est poète, romancière, peintre et auteur de livres pour la jeunesse qu’elle illustre elle-même.