Entrevista com a presidente do Programa Idiomas sem Fronteiras, Denise Martins de Abreu-e-Lima - RLR, Revista Letras Raras (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v6i1.805 Entendendo a importância do Programa IsF, a Revista Letras Raras interpelou a presidente do Programa que, gentilmente, concedeu esta entrevista.