Um tour pela literatura paraibana - Souza, Gabriele Oliveira (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v6i3.938 Texto produzido pela aluna Gabriele de Oliveira em homenagem aos escritores que participaram da mesa-redonda "Quem Faz A Literatura Paraiba De Hoje?" promovido pelo PET-LETRAS/UFCG no dia 15/12/2017. No texto, é feito uma interelação com os livros que foram lidos durante os ciclos de leitura que ocorriam quinzenalmente através do projeto LiteraTour.