Três gerações, partes de uma vida - Silva, Miguel Rettenmaier da; Bin, Margarete Maria Soares (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v7i1.973 Conto inédito, apresentando situações que fazem com que o leitor se identifique.