Enunciado de atividades e tarefas escolares - Gonzaga, Gilson Batista (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v7i2.865 Na obra: Enunciado de atividades e tarefas escolares: modos de fazer observamos uma preocupação ligada a tarefas escolares e os modos injuntivos, em bases teóricas, que norteiam esse fazer didático, de maneira que os discentes tenham modelos consistentes para se guiarem.