Apresentação: A formação de professores de línguas na contemporaneidade: cenários, desafios e possibilidades - Duboc, Ana Paula Martinez; Jucá, Leina Claudia Viana; Costa, Marco Antônio Margarido; Pinheiro-Mariz, Josilene (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v8i3.1596 Apresentação: A formação de professores de línguas na contemporaneidade: cenários, desafios e possibilidades.