Suplemento do v. 9 n. 4 (2020) - Caderno de resumos do V Colóquio Nacional 15 de outubro & VIII ENLIJE - V Colóquio Nacional 15 de outubro & VIII ENLIJE, Caderno de resumos do (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v9i4 Suplemento do v. 9 n. 4 (2020) - Caderno de resumos do V Colóquio Nacional 15 de outubro & VIII ENLIJE - Encontro Nacional de Literatura Infantil e Juvenil e Ensino.