Excerto de “Aquela que Volta Tarde” (2018) - Yang, Autora: Kao Kalia; Campello, Tradutora: Priscila Campolina de Sá; Dieguez, Tradutor: Tiago Ruas (Revista Letras Raras, 2023)
Trata-se de tradução literária.