Versos Abstratos - Casella, Cesar Augusto de Oliveira (Revista Letras Raras, 2021)
Um pequeno conjunto de poemas de viés abstracionista, no sentido não figurativo das artes plásticas, que projetam o sentido também na sonoridade.