De onde (?) - Silva, Joilson Bessa da (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v9i3.1748 Escrito em dias de distanciamento, isolamento e "reclusão", o poema evidencia desigualdades, tensões e suscetibilidades em tempo/espaço vulneráveis.