Maurício e Minerva - Florêncio, Roberto Remígio (Revista Letras Raras, 2023)
DOI: https://dx.doi.org/10.35572/rlr.v9i3.1776 Conto autoral, narra, sob a perspectiva de um narrador onisciente, a história do casal Maurício e Minerva, tendo como o pano de fundo uma parcela marginalizada da sociedade brasileira, em suas problemáticas sociais e subjetividades.