O trenzinho do mineiro - Arvelos, Teófilo Teles Pereira de (Revista Letras Raras, 2022)
Poema de estética mineira que dialoga com a obra O trenzinho do caipira, de Heitor Villa-Lobos, e com letra composta por Ferreira Gullar para essa música.