A Jornada de Eterna pelos Paradigmas Educacionais Uma viagem pelas Educação que transformou o mundo - Petry Jardim Junior, Ery Clovis (Revista Letras Raras, 2024)
Eterna é alguem em movimento. Alguém que busca entender os movimentos da história e como elas forjaram o mundo em que vivemos hoje! As aventuras de Eterna são uma forma leve de falar sobre teses e dissertações para públicos mais jovens, mas, sem perder nenhuma informação e complexidade. A bibloteca mágica de Eterna é um dos muitos lugares onde queremos interagir com o imaginário das e dos leitores.